Dorothee (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine unvergessliche Zeit!

Einfach nur ein superschönes Hotel direkt am Meer mit einem wahnsinns Blick auf Hotelanlage und Strand. Es gibt einen ausreichend großen Balkon für nasse Sachen und zum entspannen am Abend und auch am Tag. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber- die Betten sehr gemütlich!! Der Poolbereich ist großzügig und hat ausreichend viele Liegen. Je nach Wunsch direkt am Pool oder etwas weiter Richtung Strand auf einer ruhig gelegenen Wiese mit Palmen. Die Stimmung unter den Gästen war so gut wie noch nie. Trotz Sprachbarriere hat die Kommunikation super geklappt und es war immer sehr lustig und man hatte das Gefühl unter Freunden zu sein!Eine gute Mischung aus Russen, Polen, Amerikanern, Schweizern, Österreichern, Türken und Deutschen!! buchen, buchen, buchen!!!

• Nicht zu klein, nicht zu groß!! Mit Meerblick der ideale Ort um Ruhe und Entspannung zu finden- ohne Ekelfaktor.

• Ich sage nur eins..... viel zu viel Gelegenheiten und Auswahl an Essen für einen zu kleinen Magen..... wer hungrig blieb, war selber Schuld... Vor allem die Auswahl an frischem Obst war super!

• Das Personal hat durchweg Spaß an der Arbeit. Das war angenehm zu beobachten. Man hat immer in lächelnde Gesichter geguckt und wurde immer nett gegrüßt. Besonders positiv aufgefallen sind das Personal an der Bar, der Rezeption und die Putzfrauen. Fast alle haben 4 Sprachen gesprochen (meist türkisch, englisch, russisch und deutsch)- das war sehr angenehm. Gab es Mängel im Zimmer (bei meiner Freundin und mir war zum Beispiel zu Beginn die Klimaanlage im Zimmer defekt) wurden diese sofort behoben!

• Beim Strand ist man innerhalb von 2 Minuten. Einkaufs- und Verbindungsmöglichkeiten nach Side oder Manavgat gibt es direkt vorm Hotel.

UNGLAUBLICH!!!! Wer bock hat auf Sport, Spaß und viele tolle Leute ist in diesem Hotel genau richtig. Das Angebot ist der Hammer!!....Volleyball, Wasserball, (Wasser)Gymnastik, Dart, Tischtennis, Poolspiele..... und alle tollen Sachen die ich vergessen habe! Ich habe so viel mitgemacht, dass ich jetzt in Deutschland total unterfordert bin- es war super!! Der größte Dank gilt dem absolut großartigen Animationsteam!! Ihr seid die BESTEN und macht einen super Job!! Macht weiter so... ich werde euch nicht vergessen. Danke an: Murfy, Mike, Bekir, Memo und vor allem dem immer guten Zeki!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012