- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage sehr groß.Zimmer waren immer sauber. Alles andere nicht,wie Lobbybar Sitzmöbel voller Flecke. Wir hatten AI. Fast nur Russen grauenvoll .Sind nachts angekommen hatten ein schönes großes Zimmer. Nachteil war es roch nach Abwasser,mussten jedoch bis zum andern Tag warte bis wir ein anderes Zimmer bekamen.Mit den Aufzügen sollte man auch vorsichtig sein,diese können auch schon mal stecken bleiben und es ist kein vergnügen bei 40 Grad im Aufzug festzustecken und das bei 5Sternen. Handy hatten wir nicht mit. Für den Servic den wir hatten waren 1736€ für 2 Wochen für 2 Pers. zu teuer, zumal die Russen deutlich weniger betzahlt haben als wir Deutschen.Wellness&Spa sind aber sehr zu empfehlen. Sehr freundliche und kompetente Leute.
Zimmer war sehr sauber.Möbielierung nicht das neuste.Badezimmer ausreichend, obwohl man um zu Duschen, eine Leiter braucht um in die Badewanne zukommen. TV 6 Deutsche Sender wobei 3 immer nicht zu empfangen waren.Safe gegen Geb.14 Tage 26€.Minibar wurde 1mal die woche gefüllt Cola Sprite Saft Wasser,
1Hauptrestaurant,1Poolsnackbar und 2Alacart-Restaurants 1Lobbybar Essen im Hauptrestaurant bis auf 3 Ausnahmen keinerlei Abwechslung 1mal in 14 Tagen ein Türkischer Abend.Poolsnackbar täglich das gleiche.Alacart gab es auch nur ein Menue,dieses war aber sehr lecker (Italienisch)Türkisch haben wir nicht probiert (leider).Im Hauptrestaurant musste man ständig das Geschirr auf Sauberkeit überprüfen da Essensreste auf den Teller waren,ebenfalls war das Geschirr obwohl Spülmaschiene noch nass. Tassen hatten noch Kaffeeränder Gläser Lippenspuren ebenso die Tassen. Salate standen ungekühlt ebenso an der Poolsnackbar bei 41Grad im Schatten.
Personal bis auf einige ausnahmen freundlich,ansonsten spricht man sehr gut russich kaum Deutsch. Zimmer waren sehr sauber.Wäscherei war nach meiner Meinung etwas teuer TShirt waschen und bügeln 3€. Arzt war täglich für 30 Min. anwesend. Beschwerden wurden zum größten Teil ignoriert,
Zum Strand musste man durch einen Garten dieser war gut angelegt, mit einer Liegewiese und Sonnenliegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Sand Kies Strand ohne Badeschuhe schlecht. Sonnenschirme am Strand waren aus löchrigem Stroh diese in sehr schlechtem Zustand.Kleine Shoppingmeile ca. 500m vom Hotel entfernt.Ausflüge konnte man im Hotel buchen,obwohl da auch einiges schief gelaufen ist.
Fittnessraum waren nur 2Geräte benutzbar 1Laufband und 1 Fahrrad,Animation wenig.Wenig Einkaufsmöglichkeiten, im Hotel selber sehr teuer Handeln so gut wie garnicht. Pool sehr sauber Liegen am Pool ausreichen vorhanden,Sonnenschirme etwas zu wenig und zu klein.Duschen am Pool 3 Stück,Strand Sand Kies nur mit Badeschuhe,sonnenschutz am Strand (Schirme aus löchrigem Stroh,wenig,kein richtiger Sonnenschutz) Duschen insgesammt am Strand 6.Liegen am Strand und auf der Liegewiese ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |