Ich war mit dem hotel sehr zufrieden es ist sauber und das personal ist freundlich und kompetent eineanregung hätte ich für sie der animateur sollte mal seine programme überarbeiten denn als wir im dezember 2010 bei ihnen waren hatte er das fast identische programm wie in der zeit wo wir jetzt dort waren
das zimmer war sehr schön es wurde regelmässig sauber gemacht und es war dann auch sauber betten wurden regelmässig frisch bezogen handtücher waren auch immer vorhanden auch die grosse terrasse wurde regelmässig mit sauber gemacht alles in alem sehr zufrieden
im gastronomie bereich habe ich nur zu beanstanden das das essen etwas abwechslungsreicher sein könnte aber es war sehr ausreichend und es hat auch geschmeckt
das serviceteam ist kompetent freundlich und stets bemüht sich im die belange der hotelbewohner zu kümmern dieses haben wir selbst erfahren dürfen als wir beim einchecken festgestellt haben das unser zimmer viel zu klein ist für 4 erwachsene und 1 kind war am nächsten tag wurde sich sofort darum gekümmert und wir bekamen ein zimmer das unseren bedüfnissen entsprach auch das personal im essbereich und barbereich war freundlich kompetent
die lage ist zwar etwas abgeschieden aber trotzdem sehr schön es ist nicht weit vom wasser entfernt und die aussenanlage ist auch immer sauber und gepflegt
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Hannelore |