Saubere und große Zimmer sowie Bad mit einer großen Balkon. Man kann sich wohlfühlen wie Zuhause ;) Ich würde jeden empfehlen dieses Hotel zubesuchen. Es war eine sehr schöne Zeit. Die Preisverhältnisse sind gut. :D
Die Räume sind sehr groß mit sehr vielen Austattungen und einem Balkon. Der zustand des Zimmer war sehr sauber ;)
Das Essen war nicht sehr gut. :( Es gab aber nicht nur türkische Spezialitäten sonder auch andere. Die Küche ist bis 24:00 Uhr offen. Der Restaurant ist sehr sauber und hygienisch :)
Ein sehr nettes Personal vorallem Herr Dogan. Er ist ein sehr sympatischer Mann. Mir und meiner Frau hat er bei allen Problemen immer sehr geholfen. Nicht nur zu uns auch zu anderen Besuchern waren sie sehr hilfsbereit. :) Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Die Lage ist auch sehr super. Direkt am Meer. Mit einem Dolmus kann man nach Manavgat fahren. Die Fahrt dauert ca. 15 min.
Sportmöglichkeiten waren auch vorhanden. Die Animationen waren sehr lustig und wir hatten sehr viel Spaß. Es sprach an allen Altersstufen an. :) Wir hatten immer einen Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Bülent |