Roman (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Finger weg ! Niemals wieder !

Schlecht

Vor 15 Jahren wahren wir schon hier, deswegen haben wir uns wieder entschieden für diesen Hotel . Diese Entscheidung wahr ein Fehler ! Zimmer sind neue renoviert, das wahr aber alles was man positives über diesen Hotel schreiben kann. Negatives : 1. Anlage ist Uralt ( Fassade wir demnächst wahrscheinlich einstürzen). Aufzüge sind einfach ein Witz ! 2. Essen ist katastrophal ( alles ist ölig und ungenießbar ). Morgens am bestens Omelette. Mittags am Poolbar am besten Hamburger essen. Abendessen ist einfach schlecht. Und es gibt leider Abends keine Ausweichmöglichkeiten. 3. Strand ist Katastrophe ( wir leben in 21 Jahrhundert es gibt auch Komplett, durchgehende Sonnenschirme und nicht einfache durchgerostete und schiefe Schirme ! Und diese Schirme haben noch dazu kein einzigen Haken für Sachen ! 4. WLAN im Hotel ist einfach lächerlich! Man muss 12 Euro für 7 Tage extra bezahlen, jetzt das beste : FÜR EIN GERÄT ! Will man gleichzeitig mit zweiten gerät ins Internet , muss man natürlich noch mal 12 Euro bezahlen für 7 Tage . Noch das beste , man kann nicht einfach für 10 Tage oder 9 Tage oder für 12 Tage bezahlen , nein man muss für volle 7 Tage bezahlen und natürlich für nächste volle 7 Tage bezahlen. Liebe Hotelbesitzer, Internet ist keine Sache es ist einfach da ! Aber natürlich kann man auch aus diesem versuchen Geld zu machen. 5. Klientel: Alter, alter ... sagt schon alles diese Aussage ?! 6.Lage: na ja es gibts nicht aber absolut nichts in der Nähe ! Positives : 1. Zimmer sind noch gut in Schuss . ( wahrscheinlich vor kurzem renoviert) 2. Personal ist höflich Fazit: niemals wieder ! Vielleicht in 15 Jahren wieder )

• Restaurant & Bars
  • s. Oben

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)