Dr Janos Balint (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel Washington Resort. Hotelanlage war sehr schön , mit einer ausgezeichnette Küche. Das Buffet lasst kein wunsch offen. Ganze Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmern sind sehr gemütlich und freudlich ausgestattet. Die Animatören war sehr nett und sehr bemüht. Ganze Hotel Anlage war sehr sauber.

• Sehr gut ausgestattet, wird jeden Tag gereinigt.

• Service
  • Der Personal im Restaurant, Reception und auch ganze Hotelanlage immer sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dr Janos Balint

Lieber Herr Dr. Balint , Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Washington Resort Hotel & Spa