Tolles Hotel - einfach in die Jahre gekommen. Das Hotel ist 20 Jahre alt. Es wurden und werden immer wieder Renovationen vorgenommen.
Zwei Einzelbetten, Kajütenbett, Sessel, Fernseher etc.. Beim Kajüttenbett war die obere Matraze ziemlich durchgelegen. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.
Das Essen war sehr abwechlungsreich und schmeckte fein. Hier findet jeder etwas für seinen Gaumen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 5/4 Stunden.
Die Poolanlage ist toll. Dort werden verschiedene Aktivitäten angeboten so zum Beispiel, Ballspiele im Wasser, Wassergymnastik etc.. Die Rutschbahnen sind bei Klein und Gross sehr beliebt. Wenn man seine Ruhe will kann man ganz einfach im Garten liegen oder direkt am Sandstrand am Meer. Im Spa ist das Haman sehr empfehlenswert - eifach super zum Abschalten. Perfekt sind auch die verschiedenen Massagen vom Physiotherapeuten Veli. Er ist mit Leib und Seele Masseur und versteht sein Handwerk, welches er seit über 20 Jahren ausübt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara , vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste . Sonnige Grüsse aus Kızılağaç Washington Resort Hotel & Spa