Großes Hotel mit großzügiger Poollandschaft, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. In der Hotelanlage gibt es einen Wellnessbereich, ein paar Shops und einen Friseur.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht und fanden ein sehr sehr großzügiges Appartement mit Pool- und Meerblick mit 3 Schlafzimmern und 3 Balkonen vor. Einziges Manko war ein permanent unangenehmer Geruch nach Gulli und Ameisen auf den Schreibtischen.
Das Essen war immer abwechslungsreich. Essen ist Geschmacksache - dem einen ist was zu scharf, dem anderen zu süß. Jede Kultur kocht und würzt anders und bietet verschiedene Spezialitäten. Tagsüber traditionelle Gözleme, Waffeln und Kugeleis inklusive. Die musikalische Untermalung zu den Mahlzeiten war manchmal ohrenbetäubend laut.
Das Personal war alles in allem freundlich und zuvorkommend - ausgeglichen zwischen mäßig netten und sehr netten, aufmerksamen Kellnern, Barkeepern und Wellnessmitarbeitern (zB Murat und Irfan) bis hin zur unfreundlichen, schlecht gelaunten Gästebetreuerin Serpil Izci
Knappe 2h dauerte die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel. Das Hotel ist etwas abgelegen, d.h. es gibt keine großartigen Shoppingmöglichkeiten, Events oder aufregendes Nachtleben in der Nähe. Am Strand gibt es die Möglichkeit Jetski zu fahren, Speedbootausflüge zu buchen u.ä. Im Hotel bzw. in der gesamten Anlage roch es mitunter unangenehm muffig.
Die Freizeitangebote waren okay (zB Tagesanimation), abends abwechslungsreiche Shows. Die Aktivitäten, die drumherum selbst gebucht und bezahlt werden müssen, werden mit der Zeit teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | David Ernst |
Liebe Stefanie KONRAD !! Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir möchten etwas über Ihren Kommentar zu einem bestimmten Thema schreiben, das wir nicht richtig finden. Unserem voll nette Gästebetreuerin !! Alle unsere Gäste lieben Sie sehr weil immer sehr vollkommen nett ist , vor allem zu diesem Thema schreiben Sie Kommentare immer hilfsbereit und sehr höflich ist. mit freundlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung