Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr gut, riesen Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer sehr bemüht. Liegen am Pool, im Garten und am Strand waren ausreichend vorhanden und mit den Auflagen sehr bequem. Animation war gut, aber es wurde sehr sehr wenig auf Deutsch gesprochen, das war schade! Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin , die gesamte Washington Resort Familie bedankt sich für Ihre positive und so ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und andere Gäste an Ihren Erfahrungen teil haben lassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und hoffen, dass Sie sich noch eine Weile daran zurück erinnern und wir uns im nächsten Jahr wiedersehen. Herzliche Grüße Washington Resort Hotel & Spa