Wir sind mit 4 Leuten verreist und sind alle Mitte 20 gewesen. Service an der Rezeption hat uns weniger gut gefallen, da sie unorganisiert schienen. Personal ansonsten war freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, dass sich jedoch ständig wiederholte. Saubere und gepflegte Anlage. Tolle Animation!
Das Zimmer ist gut ausgestattet gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (würde ich auf jeden Fall wieder nehmen, da die Aussicht aus den anderen Zimmern sehr bescheiden ist). Kleiner Fernsehr, Minibar mit Wasser, Eistee, Cola, Klimaanlage, Wasserkocher, Tee, Kaffee war auch im Zimmer. Die Betten waren sauber (neue Matratzen).
Tolles essen, dass sich leider häufig wiederholte. Kebap/Döner gab es nicht, haben wir auswärts probiert. Schade...
Die Rezeption hat leider versagt. Unfreundlich und unorganisiert. Unsere Klimaanlage hatte einen Tag getropft, Techniker war innerhalb von 45 min im Zimmer und hat diese repariert. Service im Restaurant war meist freundlich und aufmerksam.
Zum Hotel vom Flughafen Antalya brauchten wir ca 1,5 Stunden, da an sämtlichen Hotels vorher Halt gemacht wurde. Im Ort selber gibt es nicht viel. Einen kleinen Basar ansonsten nicht viel zu sehen. Mit dem Bus ist man in 15 min in Manavgat. Ausflüge kann man toll mit einem Mietwagen machen. Wasserfälle etc sind nicht weit weg.
Sehr gute und gepflegte Poolanlage und der Strand war auch sehr sauber. Die Animation war mega. Noch nie so gute Unterhaltung im Hotel gehabt. Tolle Abendprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Nina , die gesamte Washington Resort Familie bedankt sich für Ihre positive und so ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und andere Gäste an Ihren Erfahrungen teil haben lassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und hoffen, dass Sie sich noch eine Weile daran zurück erinnern und wir uns im nächsten Jahr wiedersehen. Herzliche Grüße Washington Resort Hotel & Spa