Die Zimmeranzahl der Hotelanlage ist völlig ausreichend. Man hat noch einen Überblick. Die Größe des Familienzimmers ist auch völlig ausreichend. Eine Verbindungstür trennt 2 Schlafzimmer. In jedem ist ein Fernseher und eine KLimaanlage. Das Zimmer war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Perfekt. Ende März - oft bewölkt durchaus bis zu 32 Grad kein Regen
Minibar wurde 2 mal in der Woche aufgefüllt. Bei 4 Mädels in einem Zimmern haben sich die Putzfrauen auch ein Riesen LOb verdient! ;)
Alles super! Leider haben wir mitbekommen wie sich eine Deutsche!! (fremdschämen) sich beschwert hat warum sie nicht sofort von den Kellnern bedient wird sie hat Durst! Meine Fresse bei über 500 Gästen kann es mal 5 Minuten dauern oder man holt sich halt mal selbst was. Wir finden den Service das Essen die Getränke alles bestens. Besser geht es schon kaum mehr. TOP
Wir mussten leider vom Hotelarzt gebrauch machen. Der Arzt kann kein Deutsch! Der normale Auslandskrankenschein findet weder beim Arzt noch im Krankenhaus in Side gebrauch. Schließt euch ja eine zusätzliche Versicherung ab sonst gibt es nur ärger! Die Rezeption und Reiseleiterin Sultan hat uns aber in dieser schwierigen Situation sehr weitergeholfen und unterstützt. Solltet ihr ein Arzt brauchen ruft Sultan an Sie hilft weiter. Das ganze Team des Aska Washington Resorts hat sich ein riesen Lob verdient. Service war bestens. Ob an der Bar oder im Essensaal nettere Menschen gibt es kaum. Auch ein riesen Lob an die Männer in der Lobby.
Vom Flughafen entfernt fährt man eine gute Stunde. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Einige Einkausmöglichkeiten nicht weit vom Hotel sind auch gegeben. Nachtleben ist dort nur tote Hose, da müsste man schon mal einige km fahren. Das Hotel ruft euch gerne ein Taxi wo hier zum Bsp. zum Donnerstag Markt gelangt hin und Rückahrt ca. je 10 min für 3 Personen 30 € der Fahrer wartet dort auf euch, bei uns hat er 4 Stunden gewartet. Ein bisschen Trinkgeld hat er sich natürlich dadurch auch verdient! TOP!!!!
leider ein ganz dickes Minus. Von Animation kann nicht wirklich die Rede sein, einmal haben wir Dart gespielt. Der Junge Mann mit der Brille hat sich tagsüber sowohl auch am Abend sehr viel Mühe gegeben aber der Rest. NIX NULL - es war wirklich langweilig :( Der Zustand der Liegen und Schirme war völlig in Ordnung! TOP
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Wir bedanken uns bei İhnen ganz herzlich. Sehr froh sind wir über Ihre gute Einschätzung der Arbeit aller Mitarbeiter unseres Hotels. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Personal so hervorheben. Wir werden an uns weiterarbeiten und auch die Animation wird noch besser geschult werden. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuerin / Ülker Aska Washington Resort Hotel