Alona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
İmmer gerne

Es war ein sehr schönes Urlaub. Das Personale war sehr hilfsbereit und auch sehr sehr bemüht. Kein wunsch bleibt offen!! Ganze Hotel anlage sauber und Essen war Traum. War nicht so lange Urlaub aber unwergeslich. Ein sehr nette Gästebetreuuerin hatten wir, Sie kann Perfeckt Deutsch und immer bemüht sich mit jede Gast wegen zufrieden stellen. Wir sind sehr dankbar des wegen. Im September kommen wir gerne wieder. Wichtige hinweis ; Das ganze mitarbeiter, Selten haben wir auch so was erlebt immer nett, hilfsbereit und sehr bemüht.

• Zimmer ; Reinigung jeden Tag . Mini Bar werden jeden Tag nachgefüllt.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alona

Liebe Alona , Vielen Lieben Dank für Ihre herausragende Bewertung und die vielen lieben Worte. wir freuen uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so schön zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter. Wir bemühen und Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. mit Freundlichen Grüssen, Washington Resort Hotel & Spa