Hans (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In der Türkei zum ersten Mal angekommen . Zufrieden mit dem Hotel , der Verwaltung erfüllt freundlich, sauber, komfortabel bystro.Nomer 154 , Meerblick , eine Bar Erfrischungen soki.Za Urlaub besucht geprüft auf geführten Touren, Angeln , liebte die Spa-Salon , Massage- Kurs bestanden , wie ein türkisches Bad. Der Zimmerservice ist gut, das Essen im Restaurant , auch die Mitarbeiter sind freundlich, vor allem der Kellner Birdogan Ozturk , Probleme mit der Kommunikation war es nicht. Die Anlagen sind wunderschön , Palmen, Pools, Bars - alles auf der Ebene . Das Meer ist sauber , das Wasser ist klar , der Strand ist sehr gepflegt, es war vom Balkon in den frühen Morgenverständlich wie das Personal führt zu Ordnung und Sauberkeit in der Umgebung. Animatoren haben hart gearbeitet , wir gingen fast alle Darstellungen . Also, wer nicht will, mit einer großen Familie mit Kindern zu bleiben , ist dieses Hotel für Sie. Auch dank Ali K.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie sich unter dem Washington Resort Dach sehr gut aufgehoben fühlten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. In der Hoffnung Sie wieder als Gast empfangen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Washington Team