Michael+Angela (26-30)
Konnt mich nur am Strand erholen,der Rest war sehr purer Str

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein eigentlich sehr schönes Hotel.aber der Schein trügt und das merkt man sehr schnell! Personal/service nicht ausreichend qualifiziert und ziemlich unfreundlich,man wird nicht verstanden da eigentlich keiner Deutsch spricht oder nicht sprechen will! Bei problemen kann man auch mit einer Wand sprechen,es wird nichts bearbeitet,aufgenommen oder verbessert. Hatten all inklusive bis 1.00 uhr, die Hotelbar in der Lobby hat aber um 24.00 uhr geschlossen und die Lichter wurden ausgemacht.5 min vorher gab es auch nichts mehr zu trinken,Musik gabs auch keine! Man wird an die Discobar die auserhalb des Hotels (150m) ist verwiesen die bis 1.00Uhr offen hat,ist aber nicht jederman seine Musikrichtung und auch im freien.Es gibt auch um das Hotel keine Möglichkeit etwas zu unternehmen,man ist sehr abgeschnitten von ner Bar oder nem Restaurant,das heißt Taxi fahren ist Pflicht und sehr teuer(15-20 euro nach Side oder Manavgat) Wassersport gibts direkt am Hotel,aber preise schlimmer wie in Dubai ,Jetski 15 minuten kostet schlappe 35 Euro!! Bei der Massage gehts gleich weiter,alles ne reine Abzocke! Wir haben zwar keine Kinder aber mußten feststellen das für Kinder garnichts geboten wird außer ner Poolrutsche .Abends ist ne Stunde Animation die vielleicht für Kinder ausreicht aber nichts für Erwachsene ist,vor allem ist sehr wenig Deutsch dabei,fast nur Russisch! Ganz allgeimein gesagt ist die Türkei ein Hammer schönes Urlaubsland,das war mein 5.mal in der Türkei aber gleichzeitig auch das schlechteste was ich je geboten bekommen habe,es gibt wirklich schönere und besser geführte Hotels in der Türkei das weiß ich aus eigener Erfahrung! Ich lass noch ein paar Liebe Grüße an Sonja,Serkan und die kleine süße Michelle da,es kann nur besser werden und das wird es nächstes mal,das schönste war euch kennengelernt zu haben und das war sehr viel mehr wert! hoffe wir bleiben in Kontakt!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot