Serkan & Sonja (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel - Der Schein trügt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft sah alles noch sehr gut aus, die Rezeption war sehr freundlich, sagte uns auch das wir ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Zimmer war dann auch OK, nur hatte uns niemand gesagt das wir die Balkontür besser nicht öffnen sollten. Was wir aber taten und rückwärts umfielen, weil uns ein bestialischer Gestank aus Abwasserkanal und Sickergrube entgegenkam. Das war`s mit Zimmer lüften. Beim Abendessen auf der Terasse mussten wir uns auch beeilen, weil um 21.00 Uhr das Licht ausging, für uns eine höfliche Aufforderung für "verpisst Euch in die Lobby." Die Abendanimation war der reinste Kindergarten, also für Erwachsene nichts, aber was soll man machen es gibt ja sonst nicht viel Möglichkeiten im Hotel oder um das Hotel herum etwas zu unternehmen. In der Lobbybar waren die unqualifizierten Kellner sehr unfreundlich sagten viele Schimpfworte in türkisch zu den Gästen, was mein Mann aber verstanden hatte, weil er Türke ist und fing deswegen auch Krach mit einem der Kellner an. Dieses ganze Geschehen hatten wir auch bei der Hotelleitung reklamiert, aber das hat nicht wirklich jemanden interessiert. Für die Getränke wollten uns die Kellner schon vor 24.00 Uhr Geld verlangen, was natürlich wieder zum Streit führte. Die Kinderbetreuung ist das allerletzte, kein geschultes Personal, absolut Kinderunfreundlich, keine Deutsch-Türkisch- oder Englischkenntnisse, nur Russisch.Die sogenannte Strandbar bestand aus 4 x 5 ltr.Wasserbehältern, gefüllt mit Pulver-Eistee und Saft, der aber bis 11.00 Uhr leer war und auch nicht mehr, trotz Aufforderung von meinem Mann, aufgefüllt wurde. Ich könnte einen Roman über dieses Hotel schreiben, aber das wird zu lange. Für uns steht fest der Service in diesem Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel und wir hatten schon einige Vergleichshotels gesehen. Wir waren bisher in der Türkei immer sehr zufrieden und werden auch weiterhin kommen, aber bestimmt nicht mehr in dieses Hotel. Unser Fazit für uns war dieser Urlaub keine Erholung, es war purer Stress.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot