- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
im Großen und Ganzen, eine sehr schöne Anlage. Leider wurde nichts draus gemacht!!! DRECKIG; UNHYGIENISCH; MIT VIELEN HINDERNISSEN... defekte Aufzüge (inkl. ein Kind, dass mehrere Std. drin verbringen durfte), kaputte Lattenroste (das Problem der Gäste, Management interessierts nicht), kein Wasser zum Duschen nur Tropfen... und das wichtigste ES HAT SO SEHR GESTUNKEN IN UND UM DIE GANZE ANLAGE, DASS DAS SITZEN AM POOLBAR EINE ZUMUTUNG WAR!!! Bucht auf keinen Fall einen der ASKA HOTELS!! Angeblich ist unsers die Beste unter den Aska Hotels gewesen, und das Hotel war SCHRECKLICH!!! nur Dreck, Dreck, Dreck und viel Gefahr. Leider auch viele Verletzte durch die Schrauben die an den Leisten rausschauen oder an den Treppen der weissen Rutsche! das Gehäuse im Kinderbecken ist beweglich!!! Kinder schieben sich gegenseitig im Wasser hin und her!
Haare im Bad und in der Dusche noch vom Vorgänger, volle Aschenbecher noch vom Vorgänger, Minibar - Tür kaputt! Toiletten ultra dreckig, schimmel überall im Bad!!! wen interessiert dann noch bitte die Aussicht? Es war schon eine Zumutung in dem Zimmer zu schlafen!
immer das SELBE; SCHLECHTE Essen, wenns gestern gebratene Kartoffeln gab, gabs am Nächsten Tag Kartoffelpürree, so hats auch geschmeckt!
Empfangspersonal super freundlich und zuvorkommend aber der Rest?... habe persönlich mitbekommen, dass nichttürkische Reisende von türkischen Bar Angestellten in türkisch beschimpft werden, die verstehen es leider net und denken wahrscheinlich, dass es ein Kompliment war. Beschwerden wurden gar nicht ernst genommen. Die Sekretärin des Management. die sich drum kümmern sollte ist leider zu allem unfähig. Muss ich wirklich so ausdrücken, ich habe noch nie soll viel umkompetentes Personal auf einem Haufen gesehen!!!
von allem sehr weit entfert, nur ein kleiner überteuerter Basaar an der Hauptstraße, das wars... Die Fahrt nach Antalya mit dem Bus dauert über 3 Std. mit 4 mal Umsteigen... Um nach Alanya zu Kommen müssen Sie sich mitten auf die Autobahn stellen und den Dolmus anhalten! wir habens leider machen müssen
Das einzige Positive am ganzen Hotel war das Animations - Team!!!!!!! Onur und Riza IHR SEID DIE BESTEN!!! DAS BESTE ANIMATIONS-TEAM, DASS ICH JE GESEHEN HABE!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Elif & Harun |