Das Hotel ist in direkter Strandlage aber circa 2 Busfahrstunden vom Flughafen Antalya entfernt. Auf den Ersten Blick ist das Hotel und die Anlage gepflegt. Beim genaueren Hinsehen merkt man aber schnell das nicht wirklich darauf geachtet wird das die Schönheit instand gehalten wird. Gemeint sind unter anderem abgebrochenene Holzleisten am Kinderbett oder auch Fahrstuhlaufkleber die abblättern bis zu herraushängenden Kabelsalat an der Fassade der Strandbar. Im allgemeinen waren die Mitarbeiter freundlich und konnten fast alle wenigstens etwas deutsch. Englisch und Russisch sprechen die meisten fließend. Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Es gibt mit wenigen Ausnahmen eigentlich jeden Tag das selbe. Zum Frühstück wie zum Abendessen oder auch die Snacks an der Poolbar. Ab und an hat man leider auch mal etwas Schimmel am Toast oder ein Haar auf dem Lacmacun. Plastikkonsum wird im Hotel großgeschrieben. Ständig kleine Plastikeinwegbecher Strohhalme ohne Ende und die Wasserflaschen die jederzeit frei zur Verfügung stehen werden von den Touristen auch überall verteilt.Ich möchte das Hotel nicht schlecht machen im großen und ganzen war es ok aber leider haben in diesem Urlaub die negativen Erfahrungen überwogen.
Ausstattung war für 5 köpfige Familie ausreichend und in Ordnung allerdings nehmen die Zimmermädchen es nicht allzugenau mit der Reinigung
Nicht das was man von der Türkei erwartet.
An der Rezeption ist das Personal sehr verhalten bis arrogant. Poolbarjungs teilweise recht aufdringlich. Im Restaurant meist sehr serviceorientiert.
Viele ärmliche Häuser auf dem 2 stündigen Weg vom Flughafen zum Hotel. Viele Basare die sich nicht wirklich lohnen zu besuchen. Shops im Hotel sind oft günstiger. Straßenkatzen um und im Hotel
Pool ist immer sauber und gepflegt genauso der Stand. Angeboten werden zb. Wassergymnastik oder Wasserball. Für die Kinder gibt es ab 20:30 Kinderdisco die aber leider nur für russischsprachige Menschen ausgerichtet wird. Das Meer ist über Kieselsand und Steine zu erreichen und wird sehr schnell tief. Strandschuhe sollte man aufjedenfall dabei haben oder im Hotel kaufen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina , vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste . Sonnige Grüsse aus Kızılağaç washington Resort Hotel & Spa