Jana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Strandurlaub

Ein schönes Hotel ,direkt am Strand mit gepflegter Gartenanlage, Theater und Poolbereich mit Rutschen. 3 Restaurants, Lobbybar, Patisserie, einige Geschäfte im Erdgeschoss. Im Untergeschoss der Wellnessbereich. Alles war sehr sauber.

• Unser Zimmer hatte eine Aufbettung und es war ausreichend Platz. Wenn die Balkontür geschlossen war, hörte man keine Geräusche von außen. Es war auch sonst nicht hellhörig. Die Betten waren bequem, nicht zu weich. Die Dusche ist groß und ebenerdig mit Glastür. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Essen war vielseitig und lecker. In unserem Urlaub gab es 3 Thementage, an denen es besondere Spezialitäten gab. Zum Mittag hat man die Möglichkeit an der Poolbar oder im Restaurant zu essen. Außerdem gab es tagsüber Waffeln und Eis an der Strandbar und Gözleme oder Kuchen und Torten in der Patisserie. Während des Abendessens wurden wir mit Getränken bedient. Wir sind immer etwas später zum Essen gegangen, da gab es genug freie Tische. Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Der Service ist in allen Bereichen großartig Das ist uns im Urlaub besonders positiv aufgefallen. Wir hatten Probleme mit unserem Zimmernachbarn und haben sofort ein anderes Zimmer bekommen. Alle Mitarbeiter sind uns gegenüber immer freundlich und herzlich gewesen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya waren wir ca 1,5 Std unterwegs. In der näheren Umgebung ein kleiner Basar. An der Haupstraße Taxi und Dolmos nach Manavgat.

Wir haben nur einen kleinen Teil genutzt, es gab jeden Tag Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Dart, Schießen, ... dabei war nie jemand aufdringlich. Unser Sohn war von der Poolanlage und den Rutschen begeistert. Am Strand gegen Gebühr verschiedene Angebote. Abends gab es tolle Shows. Ausflüge kann man über den Veranstalter buchen oder auch bei örtlichen Anbietern. Wir nutzten auch das Wellnesangebot im Hotel, das sehr gut war. Fitnessraum, Sauna und Haman waren inklusive.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana , vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste . Sonnige Grüsse aus Kızılagaç Washington Resort Hotel & Spa