die anlage selber ist sehr schön und ordendlich geführt. unsere kinder im im alter von 15-18 haben wir fast nie gesehn ,für die ging der bär ab . aber an uns wurde im hotel weiniger gedacht .nach dem essen hatte man nur die möglichkeit an der bar etwas zu trinken ,da die klimaanlage nicht die beste war ,war das sehr oft unangehm,die schweißtropfen standen einem auf der stirn,bei 40 grad . drausen gab es erst die möglichkeit ab 21.45 uhr was zu trinken und das in der disco.und in der disco lief nur techno musik,das ist nicht für jederman. als aternative wurde ich immer wieder in das hotel viva paradiso fahren ,es liegt in belek.das würde von mir 10 * bekommen wenn es ginge.
die zimmer sind gross genug ,man ist nur zum schlafen dort . klimanlage im zimmer war ok ,dagegen in der lobby nicht .es war abends dort nicht zum aushalten ,vor wärme.
na ja das essen ist so eine sache , es ist nicht reichhaltig ,am 2 tag wiederholte es sich schon und das darf bei einem 5* hotel einfach nicht sein . um 9.30 endete das frühstück ,wenn man da noch gemütlich saß ,konnte es einem passieren das man die kaffee tassen weggenommen bekam. und so was ist unmöglich !!
das Personal ist sehr freundlich und immer hilfbereit.
die umgebung von hotel ist nicht berauschend,aber erträglich. das hotel bietet fahrten an nach manavgat,Side ,usw.

wasser sport wurde angeboten ,bananabefahren 8 euro,jetski 30 euro für ca.15 min. und dieverse andere sachen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|