Nach Umbau und Renovierungen steht das Hotel gut dar. Alles sieht zeitgemäß und Modern aus. Empfangabereich und Lobby sowie die Zimmer sind durch die Renovierung sehr schön geworden. Auch die Badezimmer sind schön geworden. Unter neuer Führung des Hotels, merkt man ,dass das Konzept im Vergleich zu den vergangenen Jahren neu erarbeitet und schrittweise umgesetzt wird. Auch die neue Bestuhlung der Barbereiche und der Liegen im Poolbereich sowie in den angrenzenden Grünanlagen macht sich sehr gut. Mein Wohlfühlfaktor wurde im Mai 2019 im Vergleich zum Jahr 2016 bei meinem letzten Besuch bei weitem übertroffen (Plus 70%). Klasse weiter so!.
Ausstattung sehr gut,alles was man benötigt.Selbst ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist auf dem Zimmer vorhanden. Sogar eine Sonnenliege in der fünften Etage ( Zimmer mit Meerblick Buchung) ist vorhanden.
Serviceleistung ist gut,jedoch sind einige Angestellte neu,diese werden sich jedoch sicherlich schnell einarbeiten . Schön ist es das ich feststellen konnte,das einige vom alten Personal noch vor Ort sind. Oberkellner Hassan und Harkan sind sehr gut und verstehen ihren Job. Da Auch an der Reception findet man das eine oder andere bekannte Gesichter wieder.Das macht auf die ankommenden Gäste einen angenehmen Eindruck. Fazit: Alles passt 😀😀
Alles gut 😀😀😀
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans Dieter |
Lieber Hans Dieter , die gesamte Washington Resort Familie bedankt sich für Ihre positive und so ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und andere Gäste an Ihren Erfahrungen teil haben lassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und hoffen, dass Sie sich noch eine Weile daran zurück erinnern und wir uns im nächsten Jahr wiedersehen. Herzliche Grüße Washington Resort Hotel & Spa