- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel verdienz auf keinen Fall 4,5 Sterne,ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig, es regnete an vielen Stellen rein. Wir waren im obersten Stockwerk,es wurden einfach Eimer aufgestellt, um Tropfen aufzufangen oder Handtücher im Flur an undichte Fenster gelegt.Am vorletzten Tag mußten wir das Zimmer tauschen,weil auch unser Fenster auf kompletter Front(6Fenster) undicht wurde.Der Innenpool und der Whirlpool waren nur lauwarm,aber sehr clorhaltig, unsere Kinder bekamen Ausschlag.Das warme Bufet war jeden dritten Tag das gleiche,immer sehr fantasielos angerichtet und sehr verkocht,Gemüse war Mangelware,einziger Lichtblick war das Salat-sowie Nachtischbufet. Die Gläser waren nicht immer ganz sauber und auch die Tischtücher wurden bei Flecken nicht gewechselt,nur von Krümeln befreit.Das Silvestergala war ein absoluter Reinfall,der Raum war schlcht gelüftet,wurde sonst nicht benutzt, das Essen kam kalt auf den Tisch,das Programm bestand aus einer Band und einer Bauchtänzerin,obwohl anderes angekündigt war und um 00.30Uhr war Schluß.Die Animation war auch eher naja.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut