Das Hotel im allgemeinen ist in einem ordentlichen Zustand! Mir machte es einen gepflegten Eindruck, wobei einige Einrchtungen etwas Gebrauchsspuren zeigten. Die Gästestruktur war im Januar hauptsächlich mit Rentnern aus D vertreten. Uns hat es im Januar gefallen,wobei das Wetter unbeständig sein kann. Keine Umgebung für Dauerpartie, wohl aber für Ruhesuchende.
Das Zimmer machte einen gepflegten Eindruck,wobei das Mobilar nicht mehr das neueste war.(machte uns nichts aus) TV und Minibar waren vorhanden(Minibar wir 2x wöchentl. mit Softdrinks aufgefüllt)
Wir hatten All-inclusive-Service, die Speisen nahmen wir im Hauptspeisesaal ein. Die Auswahl der Speisen war für uns gut! (Es gab ein reichhaltiges Salatbuffet sowie Haptspeisen und das Dessertbuffet ) Wir fanden immer etwas, was uns schmeckte. Außerdem gab es noch ein kleine Restaurant mit Snacks. Bei unserem Aufenthalt war sogar draußen die Poolbar geöffnet.
Das Personal war sehr fleissig und wirklich nett. (schliesst alle ein) Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt.
Für mich und meine Tochter war die ruhig gelegene Lage ideal. Kein Straßen oder Fluglärm.(Flughafen ca. 1,5 Std. Fahrt) Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Sonst stündlicher Busverkehr nach Manavgat.(ca. 13 km)
Es gab Angebote wie Darts etc. Außerdem wurde abends immer ein Programm angeboten. Schön war es, dass die Animateure sich bemühten mit allen Gästen ins Gespräch zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung Bedanken. Gleichzeitig freuen wir uns dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Hoffen wir Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuerin / Ülker