- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service läßt schwer zu wünschen übrig. Getränke kamen teilweise erst nach über 20 Min,oder garnicht. Kleinere Reparaturen wurden innerhalb unseres Urlaubs nicht behoben. Das Bad ist schlichtweg eine Zumutung,Schimmel wurde durch Leisten abgedeckt,die Belüftung war defekt und wurde wärend unseres Aufenthaltes auch nicht instand gesetzt.Alles ziemlich schmuddelig und verkalkt.Das a la Kart-Restaurant war einfach geschlossen worden,wäre in den Wintermonaten nie auf,war aber niergens vermerkt.Das Hallenbad ist völlig überchlort gewesen und man roch nach mehrmaligen duschen selbst 2 Tage noch nach Chlor.Der Drücker der WC-Spülung war dermaßen versifft,dass man sich fast schon ekelte.Wo das Hotel seine 5 Sterne und seine Top Bewertung her hat ist uns ein Rätzel?Die im Preis enthaltenen Leistungen waren,um es mal milde auszudrücken Teilweise ein schlechter Scherz. Im Botanic-Bereich des Restaurant roch es teilweise ziemlich penetrant nach Katzenurin.Mehrere Katzen liefen wärend den Mahlzeiten durch den Essenssaal.Im sogenannten Fitnessraum waren z.Z.mehrere Geräte defekt und der Wellnessbereich war so hygienisch dass einem die Lust auf Wellness ganz schnell von selbst vergangen ist.Ich finde es ist schon ein Armutszeugnis erster Güte,wenn man selbst angeblich ein Top-Wellness und Massagecenter hat,seinen Gästen einen Ausflug in ein anderes Wellnesscenter anbietet.Das Buffet war ausreichend und entsprach dem Standart eines 3 Sterne Hauses.Von 5 Sternen erwartet man hier leider vergebens etwas mehr.Die sogenannte Gästestruktur (das Publikum) ist leider sehr durchwachsen,von Menschen mit Anstand und Manieren bis hin zu den primitivsten Proleten ist hier leider alles vertreten.Wenn das Hotelmanagement mehr darauf acht geben würde,wie sich die Gäste zu den Mahlzeiten benehmen und kleiden und sich bemühen würde solche deklatanten Zustände wie oben beschrieben zu beseitigen,könnte das Aska Washington in kürze sogar mit echten 4 Sterne glänzen. dieses Hotel ist momentan leider überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Selbst der Miniclub der für mancheinem Besucher mit Kindern mit ausschlaggebend ist,ob Er nun das Hotel bucht,oder nicht ist im Winter einfach geschlossen und dass obwohl das Hotel angeblich fast ausgebucht ist und dieses nirgens vermerkt wurde.
von einem 5 Sterne Hotel erwartet man in der Regel mehr...
Die Gastronomie ist gleich zu setzen mit einem relativ guten 3 Sterne Hotel
siehe oben,dem ist leider nicht mehr viel positives hinzu zu fügen, ausser dass das Personal meißt freundlich,aber wenig bemüht ist.
Abgesehen von den ganzen Ruinen und Baustellen ist das Hotel doch schon recht gut gelegen,hat eine recht passable Aussenanlage und einen schönen Strand.
- Wellness
- Sport
zu Unterhaltung am Pool können wir leider keine Angaben machen, aber der Fitnessraum war in einem sehr schlechten Zustand, da mehrere Geräte erst garnicht benutzt werden konnten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |