- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir ein paar mal im Jahr in der Türkei Urlaub machen und normalerweise in einem anderen Aska Hotel sind, hatten wir keine Bedenken ins Aska Washington zu gehen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und kümmert sich um jedes Anliegen. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die Reinigungskräfte sorgen für die gewünschte Sauberkeit und sie lassen sich immer wieder schöne Dekorationen zum Wohlfühlen einfallen. Das Hauptrestaurant liegt sehr schön neben der Lobby, die Tische waren jedesmal frisch eingedeckt und ob beim Frühstück, Mittag- und Abendessen, das Angebot war sehr vielfältig, der Geschmack immer wieder ein Genuß und beim süßen Büffet konnte man nicht wider stehen. Die Kellner waren sehr freundlich, flink und immer erfüllten mit guter Laune jeden Wunsch. Hatte man ein Anliegen kümmerte sich der Chef sofort darum und schaute auch damit dieses gleich umgesetzt wurde. An der Bar wurde man immer herzlichst willkommen. Die sehr freundlichen, lustigen, gut deutsch sprechenden Barkeeper erfüllten einen jeden Wunsch. Die Animation bemühte sich von morgends bis nachts um die Gäste bei guter Stimmung zu halten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, stressfrei und erholt fuhren wir ungern wieder nach Hause.Aber wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Washington, doch unser nächster Urlaub wird wieder in einem anderen Aska Hotel, mit dem wir auch immer sehr zufrieden sind, statt finden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut