Carsta (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Optimales Ferienhotel für Familienurlaub.

Schönes älters Hotel (Bj. 2001). Gemischte Personengruppen - auch Rentner. Bei unserem letzten Urlaub im Dezember 2015 (Ferienzeit) waren überwiegend auch Familien mit Kindern. Essen nach unserem Geschmack hervorragend, abwechslungsreich und auf alle Sonderwünsche in der Küche eingegangen. Handy funktioniert immer. W-Lan im Zimmer kostenpflichtig, in der Lobby Kostenfrei. Telefonkosten vom Zimmer aus bewegen sich im norameln Rahmen.

• Alle bisher gebuchten Zimmer einwandfrei und sehr sauber. Möbel entsprechen dem Standart 5 Sterne. Minibar,Klimaanlage (Heizung) und Balkon vorhanden. Telefon und TV (auch deutsch). Toilette und WC im Hygienisch einwandfreien Zustand.

• Retaurant (2 X außen und Innen) vorhanden. Speisen mehr als ausreichend vorhanden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Getränke bei All Inklusiv für alle Geschmacksrichtungen vorrätig. Speisen landstypisch.

• Sehr freundliches deutschsprechendes Personal. Sehr guter Service im Restaurant und Lobby. Zimmerreinigung und Zimmerservice (Getränke 2 X pro Woche) hervorragend.. Zimmmerwäschewechsel auf Wunsch mehrfach pro Woche. Arzt kommt auf Wunsch ins Haus. Falls es zu Mängeln kam sofort nach Meldung bearbeitet.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Schopping im Ort bedingt möglich. Öffentliche Verkehrsanbindung trotz Winterzeit hervorragend.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Carsta

Sehr geehrter Herr Peter, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aska Washington Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung . Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager