- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schones Hotel, welches renoviert wurde. Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, obwohl viele leider kein deutsch sprechen, bzw. nur teilweise. Das Essen ist abwechslungsreich und man wird auch satt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. LEIDER GIBT ES HIER SEHR VIELE RUSSISCHE GÄSTE. Das fanden wir schade. Wir waren schon mal in diesem Hotel und da waren nur Deutsche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Izabela |
Liebe Izabela, Wir danken Ihnen vielmals , dass sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Washington Resot die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns, sie als unsere Gaeste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir sind eine Internationale Hotel ! und Gäste aus allen Nationalitet in einem internationalen hotel Urlaub machen. Russische Gaeste gibt es jeder Hotel wir sind nicht die einziege . Aus Deutschland leben auch viele Russen !!! Wir möchten uns hiermit auch für ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich wilkommen, in unserem schönen Washington Resort Hotel & Spa. bleiben Sie mit freuendlichen Grüssen Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung