- Das Hotel müsste renoviert werden. Der Teppich auf dem Flur hat viele Flecken und riecht dauerhaft nach Katzenurin. Auch das Schwimmbad richt unangenehm, also es läd nicht zum Entspannen ein. - Die Putzfrauen auf den Zimmern waren super. Wobei sie mehr aufgeräumt wie geputzt haben. - Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, die vor Weihnachten flüchten wollten. Der rest waren Türken, Russen und Engländer. - Die Hotelorganisation lässt auch wünsche offen. Bei Ankunft unserer Reisegruppe arbeitete nur eine Person hinter der Infotheke. Entsprechend lang hat das einchecken gedauert. Der Kofferträger hat auch nur ausgewählten Personen die Koffer aufs Zimmer gebracht. Auch am Abendessen (Buffet) hat man nicht immer einen Tisch bekommen. Ist man eine 1/4 Stunde nach Essensanfang erschienen musste man ca. 1 h auf einen freien Tisch warten. Das Personal war dabei nicht behilflich und auch nicht freudlich, wenn sie nach einer langen Wartezeit endlich die Bestellungen aufnahmen. - Das Preis- /Leistungsverhältnis war gut. - Wir hatten trotz der vielen Kleinigkeiten einen schönen Urlaub! Man darf sich einfach nur nicht aufregen oder dem zuviel Gewicht zukommen lassen!
Wir hatten ein Sparzimmer und das war sehr laut, da der Technikraum direkt darunter lag. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und keines bekommen, was sehr schade war, da wir dort gerne eine Auszeit von den vielen Leuten nehmen. Außerdem war es ein Raucherzimmer, was mit Teppichboden natürlich immer riecht. Wir sind keine Raucher daher war dies sehr unangenehm. Da wir Asthmatiker sind gab es öfter kleinere Niesanfälle. Und mit offnene Fenster konnte man wegen des imensen Lärms nicht schlafen. Ein Zimmerwechsel wurde abgeschmettert. Das Zimmer war aber im großen und ganzenvom Erscheinungsbild ok.
- Das Personal war nicht aufmerksam und auch nicht freundlich (mit Ausnahme von 1-2 Personen). Wobei ich deutlich gesehen habe Trinkgeld hilft. - alle sprachen gutes Deutsch - die Putzfrauen waren sehr nett und zuvorkommend. - Arzt kostet pro "kommen lassen" 80 € Kinderbetreuung habe ich keine gesehen, wobei das im Sommer vermutlich anders ist - die Minibar war bei Ankunft leer, bei Beschwerde wurde sich am nächsten Tag gefüllt. Dies war jedoch das einzige, alles andere wurde heruntergeredet oder abgewießen.
- Das Hotel liegt dirket an einem schönen Sand- (Kies)strand. Nur auf einer Seite befindet sich ein weiteres Hotel auf der anderen ist ein Fluss mit vielen Anglern. In dem Dorf gibts gute Einkaufsmöglichkeiten. Wobei im Winter viele geschlossen sind. - Für einen Ausflug nach Side oder Alanya kann man sich ein Taxi (hin und zurück 10 €) nehmen oder mit dem Dolmus fahren. Wir hatten ein Auto gemietet was ein wenig ein reinfall war, denn es war sehr alt und hatte ein rießen Loch im Boden (war mit einer Matte abgedeckt). Die Karte die wir dazu bekommen hatten stimmte nicht und die Beschliderung auf den Straßen war dürftig.
- Die Liegen am Pool waren sehr schnell belegt (trotz Winter) der Pool war immer sehr sauber aber kälter als das Meer -Die Animateure waren nett und einmal am Tag wurde Dart und Bocha angeboten. - Abends gab es eine Kinderdisco und Animation für die Älteren. - Leider gab es bei jeder Animation 1-4 Urlauberopfer
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig Ihre Bewertung ins Wahre Licht rücken. Für die positiven Eindrücke, die Sie geschildert haben Danken wir Ihnen. Zu den von Ihnen genannten negativen Punkten möchten wir im Folgenden gern Erklärung machen. Unsere Hotel hat Teppich nur im Stockwerken Flur und in Zimmern, da möchten wir erwähnen dass bis zu diesem Zeit nie eine Katze auf dem Fluren gesehen wurde. So es ist unmöglich dass die Fluren nach Katzenurin gerochen hat. Es gibt hier im Hause keine Raucherzimmer, jedoch für den Komfort unserer Gäste dass Sie nicht in den schlechten Wetter raus aus dem Hotel gehen, einer der Restaurants die wir nur im Sommersaison benutzen wurde als Raucherzimmer eingerichtet. Dieser Raum hat Bodenbeschichtung aus Holz, keine Teppich. Solche Behauptungen in die Welt zu setzen ist einfach nur impertinent. Ein Sparzimmer die Sie gebucht haben, haben Sie auch erhalten. Es tut uns Leid, dass Sie in der Restaurant lange Zeit warten mussten für ein Tisch zu bekommen, dennoch das Hotel war nicht voll ausgebucht und zu allen Hauptessenzeiten haben wir eine Sitzkapazität von 700 Personen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service unserem Hauses nicht zufrieden waren. Generell bekommen wir von unserem Gästen hier sehr positive Rückmeldungen. Dennoch möchten wir sagen dass wir Aufmerksamkeit auf dieser Angelegenheit machen werden. Die Behaupteten Beschwerden die Sie benachrichtigt haben, wurden an der Rezeption oder die von einem anderen Abteilung eins nach dem andern Datensatz bekommen. Doch nach Recherchen, erhielten wir nur eine Beschwerde über Minibar die durch von Ihnen abgegeben ist. Im Poolbereich haben wir auch reichhaltig Liegen für alle da. Wir möchten dass Sie wissen dass das Wohlbefinden und die Zufriedenheit aller unserer Gäste für uns an erster Stelle steht. Trotz dieser unerwünschten Umstände, sind wir auch sehr gefreut dass Sie einen schönen Urlaub verbracht hatten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Entscheidung überdenken werden und gleichwohl würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ülker AYDIN Aska Washington Resort & SPA Hotel Gästebetreuerin