Josef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen

Sehr schlecht

Die Qualität des Essens war sehr schlecht. Das angebot der speisen wurde nach 4 Tagen halbiert, da Winter. Die letzten 6 Tage gab es immer das gleiche zum Essen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Wir danken İhnen vielmals , dass sie sich nach İhrem Aufenthalt im Washington Resort Hotel & Spa, die Zeit genommen haben , ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr , dass sie sich in unserem Hotel nicht zu 100 % wohlgefühlt haben wegen Essen! Die genante Zeitraum war 88% voll !! Ihres ganze Aufenthalts dauer Sie, oder ein andre Gast uns dass Sie mit dem Essen unbequem sind! wenn das wie Sie geschrieben haben wäre , würden viele Gäste uns das sagen oder Ihren Reisebüro. Ausser dem Sie sagten, dass das Essen großartig war, als Sie Ihre Teller füllten und Sie zum Tisch trugen. Jetz schreiben Sie so sehr interessant. Bitte kontaktieren sie in solchen Fällen immer direkt die Gästebetreuung oder ihre Reiseleitung , um eine geeignete Lösung für den Rest ihres Urlaubes zu finden. Wenn sie dieses getan hätten wäre uns eine nicht Weiterempfehlung erspart geblieben. Wir wünschen İhnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen . Hotel Management Washington Resort Hotel & Spa