Barbara (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder

Sehr guter Eindruck beim ersten Betreten des Hotels, Lobby großzügig gestaltet, viele Blumen gleich im Empfang. Direkte Strandlage, der auch super gepflegt ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Man kann auf der Terasse essen oder in verschiedenen Lokalitäten, das Essen schmeckt sehr gut und ist ausgewogen und für jeden etwas dabei. Es schmeckt auch noch gut.

• Sehr nettes Personal, immer freundlich, nett und zuvorkommend und lustig.

• von Antalya fährt man ca. 1.5 Stunden zum Hotel, das ist der einzigste Nachteil, aber Ausflugsziele wie Green Canyon oder Wasserfall Manavgat sind in er Nähe, auch Alanya ist nicht allzu weit und immer eine Reise wert.

Ich habe mir Massagen gegönnt. Willi, der Masseur ist ausgesprochen kompetent und arbeitet zielgenau. Er hat mir sehr geholfen, meine gesundheitlichen Probleme in kürzestester Zeit" weg zu massieren". Schade das ich ihn nicht mit Hause nehmen konnte. Also nochmals vielen Dank Willi.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worten und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Washington Resort Hotel & Spa. Es waere uns eine Freude sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin mit freundlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelmanagement