Parwiz (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schlecht

Das Hotel an sich war ganz gut. stehts nette service leute und ne Tolle Animation die jeden tag für spaß und wohgefühl gesorgt haben. Unser zimmer war auch gut. wurde jeden tag sauber gemacht und man hat gesehen das sie sich mühe geben wenn man nen kleines trinkgeld springen lässt ;-) Das was mich gestöhrt hat war die Empfangsleute. das sie einem ins gesicht Lügen. wir und weitere leute wurden am ersten tag in ein anderes Hotel für ein tag untergebracht weil sie sich mit der Buchungen verkalkuliert haben. die haben ihren fehler zwar bei uns richtg wieder gut gemacht also besser könnte ich es auch nicht machen. Aber uns ist es aufgefallen das sie diese aktion mit jedem abgezogen haben!! und das ist echt traurig. Ansonsten war alles super. super essen super Service super Animation!! Ich würde das Hotel nur einem Empfehlen der offen für alles ist und ab und zu mit einer überraschung gut umgehen kann. sonst ist kann man über das hotel echt nichts negatives sagen. was ich auch gut fand das man fast überall im Hotel WLAN hatte so konnte man immer noch erreichbar sein und Mobile.

• Zimmer war sauber war man hat halt an den Möbeln gesehen das sie schon ziehmlich alt und abgenutzt sind!

• Über essen kann man nichts schlechtes sagen viel auswahl, sehr lecker.

• Gut
  • Service war super bis auf dem Empfang!! sehr nette und Hilfsbereite Angestellte. Animation genial! Gruß An: Zidane, Rico usw. top leute!!

• Umgebung lässt zu wünschen übrig. man hat nen keinen markt in der nähe sonst nichts. das einzige was super ist das es direkt am stand ist. TOP!!!

• Gut

Es gab ein fitness wo die geräte alt waren aber da hab ich mich auch nicht mehr aufgehalten weil die Animation immer was mit bewegung gemacht hat und das war viel Lustiger.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Parwiz