Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bettina (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns gut erholt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist stets um Sauberkeit bemüht. Die Toiletten im Poolbereich sind zweckmäßig und meist auch sauber (Putzfrau zeichnet jede halbe Stunde ab). Der Pool ist groß genug und es gab immer genug Liegen. Das steigerte meiner Ansicht nach die Erholungsqualität um 50% - bei unseren vorhergehenden Türkeiurlauben musste man um 7 Uhr aufstehen um am Pool Liegen zu bekommen. Das ist hier hinfällig - SEHR GUT!! Beim Essen (Frühstück und Abendessen) geht es oft ziemlich stressig zu. Wer erst - so wie wir - um 9 Uhr zum Frühstück geht, muss jeden Tag entweder auf Kaffeelöffel, -Tassen oder Gläser warten, weil die Spülküche nicht nachkommt. Ein paar der Kellner sind wirklich aufmerksam und flink. Die Qualität der Speisen ist jedoch super. Auch unsere Kinder fanden jeden Tag etwas was ihnen schmeckte ;-). Die Speisen mittags an der Poolbar auch besser und frischer als erwartet. Das Abendprogramm ist so das übliche Animationsprogramm. Die Beachparty mit Feuerwerk war da mal eine schöne Abwechslung. Die Zimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig. Die Kinder waren total begeistert vom Stockbett. Der Balkon war allerdings seiner Bezeichnung nicht wert. Zwei Plastikstühle und die Klimaanlage des Nachbarzimmers am Boden (die auch noch ständig Wasser verlor) und mehr nicht - nur zum Trocknen von ein paar Handtüchern geeignet - für sonst nix. Aus der Wasserleitung kam anfangs nur braunes Wasser. Wir haben das reklamiert - es sollte ein Techniker geschickt werden - ob der da war - keine Ahnung - gesehen haben wir ihn jedenfalls nicht. Wir haben dann herausgefunden, dass nur das ganz heiße Wasser braun ist und haben uns halt nur lauwarm geduscht (bei den Temperaturen war wärmer auch nicht nötig...). W-lan funktioniert meistens - allerdings nur in der Lobby und im Speisesaal aber so dringend sollte man das ja im Urlaub auch nicht brauchen ;-). Die viel erwähnten Russen sind uns nicht negativ aufgefallen. In der ersten Woche war die Animation zwar ehr russisch (Musik am Pool) ausgerichtet doch scheinbar waren in der zweiten Woche mehr Deutsche da was sich auch bei der Animation bemerkbar machte. Der Strand ist wie in der Beschreibung angegeben steinig, was jedoch mit Wasserschuhen überhaupt kein Problem ist. Fazit: Preis-Leistung stimmt, jedoch könnte beim Essen noch etwas am Service gefeilt werden und eine Renovierung ist in nächster Zukunft wohl auch unumgänglich..... Wir haben uns jedoch in den 9 Tagen sehr gut erholen können und das ist die Hauptsache!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool