- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel und es hat uns eigentlich gut gefallen. Das gesammte Personal ist nett und zuvorkommend das kann man nicht anders sagen, egal ob Kellner Rezeption oder andere gaben sich alle sehr viel Mühe dem Gast gerecht zu werden. Manche Gäste jedoch hatten wenig Benehmen. Etwas jedoch fanden wir nicht so gut gelöst, nämlich das nur eine Bar geöffnet war und an dieser alle Gäste abgefertigt werden mussten obwohl die Möglichkeit bestand die Bar im TV/Spielzimmer zu nutzen, noch dazu sich der Raucherraum genau daneben befand, der während unseres Aufenthaltes gut besucht war. Der Poolbereich im Keller war sehr kalt und es roch sehr nach Chlor, unglücklicherweise muss man immer an den SPA Leuten vorbei die natürlich was verkaufen möchten. Die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein . Eine Kaffe/Tee Station mit wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön, hatten wir in anderen 4* Häusern auch und fanden das sehr praktisch, aber das nur als kleine Anregung am Rande. Würden gerne nochmal wiederkommen und bedanken uns für eine erholsame Woche über den Jahreswechsel 2015/2016. Mit freundlichem Gruß Susanne und Rolf
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vor allem möchten wir uns für Ihre ausführliche bewertung bedanken, Ihre meinung ist uns sehr wichtig, so mit können wir uns erkennen und verbessern. Wir haben uns Ihre verbesserungs punkte detaliert notiert und werden daran arbeiten um Ihnen einen besseren und Qualitieten Service an zu bieten. Bis bald Liebe Grüße aus Kizilagac, Ihr Aska Washington