Das Hotel wurde ganz neu renoviert. Der Speisesaal wirkt durch die freundliche Abgrenzung nicht mehr wie eine riesige Halle. Auch die Zimmer sind wunderbar geworden. Kinderfreundliches Hotel. Besonders von deutschen Gästen geschätzt.
Die Zimmer sind neu renoviert. Mit Klimaanlage, Safe und Fernseher. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee. Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird. Schöner Balkon.
Es gibt genügend zu essen. Einige Themenabende mit entsprechenden Gerichten. Leider wissen einige Gäste nicht, das auch in diesem Hotel das Essen Geld kostet und gehen sehr verschwenderisch mit Lebensmitteln um. Leider ist die Musik im Speisesaal zu laut. Man kann sich nicht unterhalten.
Es sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden schnell erledigt. Nur der Mitarbeiter (ohne Namensschild) bei Waffeln und Eis ist für diesen Job ungeeignet. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Rechts neben dem Hotel ist Naturschutzgebiet. Kein Lärm von Nachbarhotels. Ideal für Gäste, die Ruhe suchen. In der Nähe befindet sich eine kleine Shoppingmeile. Auch eine Haltestelle für Dolmus. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugziele: Flussfahrt, Rafting, Side.
Die Animation ist nicht aufdringlich. Leider die Musik im Poolbereich viel zu laut. Man kann den ganzen Tag über aktiv sein, wenn man möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worten und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Washington Resort Hotel & Spa. Es waere uns eine Freude sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin mit freundlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa und ganze Team