Gerhard (61-65)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Aska Washington Manavgat

Ein etwas älters Hotel Sehr gepflegte Gartenanlage Super Personal Jeden Tag ein fröhliches Gespräch mit den Bediensteten ein kleines Trinkgeld und man fühlt sich wie im Paradies

• Sehr sauber es wurde jeden Tag geputzt Zimmer Frau immer lustig und freundlich

• Sehr freundliche Bedienung Hervor zuheben Ahmet Sevki Nyazi Mehmet Abbdullah Ramazzan Erdal und Esra

• Rezeption spricht Deutsch sehr freundlich Gästebetreung sehr gut Für jeden ein offenes Ohr

• Kleine Geschäfte im Hotel Nächster Basar ca. 200 m Manavgat ca 16 km

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Gerhard

Hallo Herr Gerhard, Für ein so tollen Bewertung bedanke ich mich ganz Herzlich. Es war eine freude Sie zu als Gast bewirten zu dürfen und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persönlich begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Türkiye Aska Washington Hotel Gästebetreuerin / Ülker