Hotel mit großem sauberem Strand. Aussen und Innenbreich mit Pool Gartenanlage sehr gepflegt gesamtes Personal sehr sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Telefonkosten vom Zimmer bezahlbar. Preis/leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt.
Zimmer ausgestattet mit Balkon, Telefon, Klimaanlage, Safe, Minibar. Zimmer sehr sauber. Tägliche Reinigung!!
Restaurant sehr sauber. Speisen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Super nettes Personal an Bar ,Poolbar, und Restaurant. Ahmed, Abdulla Dagan, Ramazzan, Nyazi, Sevki, Esra, Mehmet, Erdal
Personal meist deutschsprachig. und super freundlich. Wäscherei und Arzt im Hotel vorhanden Rezeption: Münschner,Kölner und alle anderen vom Empfang sind sehr sehr zuvorkomment. Gästebetreuerin Frau A. hat immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste.
Etwas abgelegen aber gute Verbindung mit Bus nach Side,Alanya oder Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Umkreis . Ausflugsmöglichkeiten werden für gross und klein angeboten.
Liegestühle und Schirme genügent vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Monika |
Hallo Frau Monika, Wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns, wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei wieder wählen und wir Sie bei uns wieder begrüssen dürfen um Ihnen unseren Service auch weiterhin anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Aska Washington Hotel Gästebetreuerin / Ülker Aydın