- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juli 2016 dort für 14 Tagen. Das Hotel ist sehr alt und sieht von außen garnicht so aus wie auf dem Foto. Vieles War im Hotel kaputt. Aufzug den wir benutzt haben War ständig kaputt wurde zwei mal an Rezeption gesagt weil wir mit Kinderwagen unterwegs waren, sind abgereist War immer noch kaputt. Neben dem kaputten Aufzug an der Decke tropfte Wasser auf dem Boden , viele Gäste sind da ausgerutscht. Wurde nicht behoben und nicht abgesichert. In den zwei Wochen hatten wir ca.4 mal Strom Ausfall und einmal für 15 min kein Wasser im ganzen Hotel gewesen. Handtücher für Pool und Strand waren alt und mit Flecken die nicht mehr durchs waschen weg gingen. Geschirr War teilweise kaputt und dreckig. Service Personal könnte freundlicher sein. Im Zimmer War nicht alles was beschrieben war. Eine Minibar, ein Safe und ein Schreibtisch vervollständigen die Zimmerausstattung. Zum Zimmerinventar zählen ein Bügeleisen, ein Kühlschrank, eine Mikrowelle sowie eine Kaffeemaschine. Ansonsten zählen ein CD-Player, ein Radio . Safe musste man zahlen. Minibar war umsonst wurde jeden 5ten Tag aufgefüllt. Fernseher und Wasserkocher waren auch da aber alles andere fehlte was zu Zimmer Ausstattung beschrieben war. Zimmer von uns War immer sauber Bettwäsche und Handtücher wurden jeden tag ausgetauscht. Im Pool War immer warmes Wasser was ganz selten in Hotels ist. Strand War ein Albtraum nur deswegen fliegen wir nicht mehr in dieses Ort. Animation top uns hat es sehr sehr gefallen jeden tag neues Programm wurde nie langweilig. Den Kindern hat es auch riesig Spaß gemacht. Am Ende haben wir erfahren das im November 2016 das Hotel komplett schließen wird deswegen wird da auch nichts gemacht. Echt schade das den deswegen alles egal ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut