Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren das zweite mal im Aska und haben bereits wieder fùr nächstes Jahr gebucht. Doppelzimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Große Duschen und kein Teppichboden mehr. Landseitezimmer haben leider nicht so einen schönen Blick. Allinklusiv beinhaltet wirklich all in. Essen rund um die Uhr. Kostenloses WLAN im Zimmer und in der Lobby. Riesen Buffet mit allem was das Herz begehrt. Unbedingt empfehlen möchte ich hier den Wellnessbereich. Wir haben letztes Jaher ein Hamm am außerhalb des Hotels gemacht, weil es und günstiger erschien. Und waren total enttäuscht. Als man uns das dann dieses Jahr im Hotel angeboten hat, dachten wir, neue ist nicht so unser Ding. ABER GOTT SEI DANKE Eisen wir uns umstimmen und haben es doch nochmal probiert. Allerdings im Hotel. Und was soll ich sagen... es War ein Traum... ich kann jedem nur raten, ein Hammam nur im Hotel zu machen. Der Wellnessbereich Bereich ist phantastisch. Handgemenge im Hotel War sehr gut. Leider hatten wir diesel Jahr etwas Pech mit dem Wetter. Unwetter mit Katastrophenalarm etc. Aber ergibt genug Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel. Wir werden auf jedenfalls nächstes Jahr wieder da seine, um 2 unbeschwerte Wochen bei Freunden zu verbringen

• Zimmer sind seit letztem Jahr fast alle renoviert. Mit bar wir 2 mal was aufgefüll. Möbel sind neu und gott sei dank gibt es keinen Teppichboden mehr. Im Bad gibt es jetzt eine große ein Dusche. Letztes Jahr gab es nur Wannen.

• Die A la Carter Restaurants haben wir nicht benutzt, da es im Speisesaal immer alles gab was das Herz begehrt. Die Qualität der Seiten ist auch sehr gut. Für ein wenig Trinkgeld hat man immer einen freien Tisch, der hin und wieder schön dekoriert ist. Kommt nan nicht gleich zu Beginn der Essenszeit, ist auch immer ein Tisch zu finden. Selbst für uns 6 Personen War immer Platz.

• Die Freundlichkeit ist fantastisch. Im Hotel sowie im Welles Bereich den ich hier mal lobend erwähnen muss. Urlaub bei Freunden kann ich da nur sagen. Es gibt immer jemand an der Rezeption der gut Deutsch spricht. Auch die Dame an der Beschwerdestelle spricht gut Deutsch und ist bemüht alles zu tun damit man sie gut fühlt.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden, ca 1 Std. Zum Strand geht man vom Hotel ca 2 min durch die Anlage.Am Pool gibt es jeden Mittag leckeres gegrilltes. Da lohnt es auch vom Strand die 2 min zurück zu laufen. Shop ing Angebote gibt es nicht wirklich viel. Aber für uns War es ausreichend. Da es nicht soviel Shops gibt, und deswegen nicht viel Konkurrenz besteht, ist gut zu handeln... Ausflüge buchen wir ausschließlich bei Ali. Bis auf das Hammam War bei ihm alles spitze. Ihr findet ihn, wenn ihr aus dem Hotel rausgeht, an der Ecke rechts zur Hauptstraße. Fragt einfach nach Ali. wirklich zuverlässig und lustig. Nach Side auch mit Als Taxi. Nicht die öffnentlichen. Kosten 50% mehr.

Animation gibt es auch tel an Stränden Pool. Jedoch nicht aufdringlich. Sagt man Nein, hat man seine Ruhe. Liegen und Schirm zu reservieren lohnt nicht. Sind mehr als genug vorhanden. Miniclub etc gibt es auch. Animateure machten Schatzsuche und viele Spiele am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Nicole