Die Anlage ist groß aber überschaubar und sauber.Wir hatten all inkl.Angebot. Minibar wurde 2.mal in der Woche aufgefüllt.Es waren viele einheimisch,russiche, deutsche Familien und andere. Die Leitung vom Hotel hat sich geändert,als wir dort waren ist herr nurettin tiren wieder zuruck.Er ist ein guter Manager und das strahlt sich auch an alle Mitarbeiter aus.Preisleistungsverhältnis ist ok aber beste Reisezeit ist doch vor od nachsaison wenn man seine Ruhe braucht.Hr Salvaci ist auch von morgens bis abends unterwegs,damit auch gut läuftVom Wellnessbereich war ich zufrieden, hatte Massagen von Songül.Es war ein schöner erholsamer Urlaub.Vielen Dank.
Das Zimmer war in Ordnung,Klimaanlage hat funktioniert.Tv u Balkon vorhanden.Bis die Putzfrau kam war es immer 16 Uhr das fand sehr spät und sie sehr oberflählich geputzt.
Das Essen war gut und reichlich,aber die letzten 2 Jahre war es ein Tick besser leckerer.Es ist sehr sauber.Mich hat persönlich nur gestört,daß sehr viele kl Kinder das Essen selbst geholt haben dauernd ist ein Teller od Glas runter gefallen. Ich finde bei kleinen müssen die Eltern dabei sein.Die deutschen Familien hatten da mehr Verantwortung,auch Respekt.Wir haben 1.mal a la carte im osmanischen Restaurant gegessen,war sehr gut.
Sehr freundliches fleißiges Personal außer die gästebertreuerin.Sie hat sich nicht um die Gäste gekümmert sehr arrogant viellecht hat sie die Einheimischen nicht ernst genommen,aber gott sei dank gab es viele positive Dinge,daß ich Stammkunde bleibe.
Transfer vom Flughafen 1.5 Stunden,Manavgat 12 km,Hotel direkt am Strand durch den Garten.Es gibt einige Läden neben dem Hotel,aber in Manavgat hat man mehr Auswahl.
Animation und Sport gab es reichlich,aber sie waren nicht aufdringlich.Wer sich nur ausruhen wollte wie ich konnte sich ausruhen.Strand und Pool sehr sauber. Trotz Ferienzeit hat man immer ein platz gehabt.Genügend Liegestühle,Schirme u Duschen waren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|