Jürg & Swet (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein kleiner Geheimtipp-leider mit einigen Mängeln!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotelbetrieb in einem alten - restaurierten Wasserschloss! Alles weitere ist schon mehr als hinreichend beschrieben worden und entspricht größtenteils den Tatsachen! Das Hotel ist in einem guten bis sehr gutem Zustand und wird noch weiterhin optimiert! Die Sauberkeit entspricht dem Standard und der Hotelkategorie! Die ruhige Lage sollten jedem vor der Buchung bekannt sein - wer sich hinterher beschwert - das er zu ruhig gebucht hat - ohne Trubel und weiterer großartigen Unterhaltungsmöglichkeiten - der muss diesen Fehler bei sich selbst suchen und nicht in eine Hotelbewertung mit einfließen lassen! Die Personalbesetzungen sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant sind zum Teil mit echten "Perlen" besetzt - die voll zu und hinter Ihrer Arbeit sehen! Leider gab es bei unserer Anwesenheit einen deutlichen Ausrutscher für zwei wertvolle Frühstücksmorgende! Der Kaffee war nur eine ungenießbare Plörre und wurde ständig und nur in Tassen serviert - und das mit Wartezeiten von 5 bis 13 Minuten und unserer Meinung nach von einer völlig unmotivierten Bedienung - einfach vollkommen unakzeptabel und hier sicherlich ein "Ausrutscher" der schnell abzuändern sein sollte!!! Aufbackbrötchen sind leider immer noch der Standard hier - uns vollkommen unverständlich und unserer Meinung nach ein absolutes NO - GO !!! Die Speisen waren bei unserer Anwesenheit sehr schmackhaft und wenn man selbst einen Nachschlag haben wollte - stellte dieses keinerlei Probleme dar! Etwas mehr vom typischen Frühstücksgemüse wie frische Tomaten und frische Gurken sollte jedoch täglich am Buffet ausreichend anzutreffen sein! Das wirkliche etwas größere Manko - gerade auch im heutigen Zeitalter - stellt auch in Mellenthin eine gute und ausreichende Internetverbindung in einem Hotel dieser Kategorie dar! Das hier angebotene freie - WLAN ist eine absolute Katastrophe und vollkommen unbrauchbar! Wir haben absolut keinen Verbindungsaufbau - selbst an der Rezeption - wo vermutlich der einzig vorhandene Router untergebracht ist - selbst nach diversen Versuchen hinbekommen! Auf den Zimmern oder in anderen Bereichen des Hotels gab es sowieso kein Netz!!!??? So - unter den momentanen Voraussetzungen abermals ein absolutes NO-GO! Dieses liegt weder an Ihren dicken Schlosswänden oder zu schlechten Verbindungen - wie Sie es immer gerne in Ihren Kommentaren schreiben - sondern einzig und allein an der falschen Umsetzung und mangelnden Investitionen in diesem Bereich anhand der vorhandenen Möglichkeiten! Hierzu sollte eine zielgerichtete technische Beratung in Verbindung mit einer deutlichen technischen Aufrüstung dieses oftmals angesprochene Problem schnell der Vergangenheit angehören lassen! Die Gastfamilie Fidora war dieses mal besonders freundlich - so dass unser Aufenthalt dadurch schon ein sehr persönlicher Flair hatte! Von einer standardisierten Kommentierung des Hoteliers / Rezeption bitten wir abzusehen - da Ihnen diverse Probleme durchaus bekannt sind - Sie diese aber stillschweigend hinnehmen - ohne jegliche Ambition in Bezug einer Abänderung der beschriebenen Missstände - und einfach so weitermachen wie bisher! Das ist einfach unseriös - diese Haltung - gerade gegenüber vermeidlichen Stammgästen - die durchaus die Situation in Ihrem Hause kennen! Sie müssen die Probleme nicht in Ihren "Abteilungen" Diskutieren - sondern es anpacken und es abstellen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht