- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2010 eine Woche im Wasserschlosshotel. Das Hotel liegt ruhig im Hinterland der Insel und bis zum nächsten Strand sind es ca. 15 km. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war die ganze Zeit über mehr als freundlich und kompetent. Man hat sich sofort um jede Sache gekümmert und konnte stets Auskunft erteilen. Das gebuchte Zimmer war ein Komfort-Doppelzimmer. Es war sehr groß und sauber. Einzig eine Minibar fehlte. Das Frühstück war ausreichend und reichhaltig. Von einer Käse- und einer Wurstplatte mit verschiedensten Sorten über Rührei, Müsli, Marmeladen und frischem Gemüse und Obst wurde alles angeboten. Das abendliche Essen fand meistens in Form eines Buffets statt. Es gab einmal einen Piratenabend der auch ein intensives Kinderprogramm beinhaltete. Das Essen war mehr als lecker!!! Auch sehr zu empfehlen sind die Wellnessanwendungen, die eine gewünschte Urlaubsentspannung beschleunigen. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut