- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel mit einer Gruppe von 31 Erwachsenen und einem Kind besucht. Was besonders positiv auffiel war das Personal. Wenn 31 durstige und leicht unterhopfte Biker gleichzeitig aufschlagen, ist das für keine Bedienung leicht. Umso erfreulicher war das kompetente, beim Gast entspannte und bei der Aufnahme und dem Servieren schnelle agieren des Service-Teams. Diese überaus profesionelle Arbeit war auch im Restaurant während der Mahlzeiten und an der Bar zu spüren. Die Büffets am Morgen und am Abend waren mehr als reichhaltig und von guter Qualität. Die Führung durch die hauseigene Brauerei sollte man sich übrigens auch nicht entgehen lassen, sehr informativ und beeindruckend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Biker-Schloss-Gäste! Vielen lieben Dank für die tollen Komplimente, welche wir sehr zu schätzen wissen! Wir würden uns sehr freuen, euch alle bald wieder auf Wasserschloss Mellenthin begrüßen zu dürfen! Auch wir hatten sehr viel Spaß und Freude mit euch! :-) Viele Grüße i.A. Marika Borowski Wasserschloss Mellenthin