Tolles Boutique Hotel in zentrumnaher Lage. Hervorragendes Frühstück und super Service. Außergewöhnliche Atmosphäre mit schöner Dachterrasse und Bar.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Wasserturm Hotel Cologne der Curio Collection by Hilton als überaus positiv empfunden haben. Wir sind begeistert, dass Sie das einzigartige Ambiente unseres Hauses, die exzellente Lage, das hervorragende Frühstück und den erstklassigen Service schätzen. Die außergewöhnliche Atmosphäre unseres Hotels, geprägt von der historischen Architektur des Wasserturms und der modernen Einrichtung, ist etwas, worauf wir besonders stolz sind. Ebenso freut es uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, die atemberaubende Aussicht von unserer Dachterrasse und Bar zu genießen und sich dort zu entspannen. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton