In einem früheren Wasserturm gelegen, überzeugt das Hotel mit riesigen Zimmern (ich hatte allerdings eine Suite) und einem perfekten und überaus freundlichen Servicepersonal. Leider etwas abgelegen, dafür aber extrem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit Ihrer Suite sowie die Ruhe unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Unsere Lage in einem historischen Wasserturm bietet tatsächlich eine einzigartige Atmosphäre, abseits der Hektik und doch zentral genug, um die Stadt entspannt zu erkunden. Wir verstehen, dass die etwas abgeschiedenere Lage nicht für jeden Gast ideal ist, schätzen jedoch Ihre positive Wahrnehmung der damit verbundenen Ruhe. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Servicepersonal einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Freundlichkeit und zuvorkommender Service sind Werte, die wir im Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton, besonders großschreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton