Absolut empfehlenswert. Einzigartiges Hotel in einem alten Wasserturm. Viele verschiedene spektakuläre Zimmer, teilweise mit Rundumlauf um den Turm. Zimmer sehr groß, kleine "Teeküche" im Zimmer. Verpflegung grandios und sehr abwechslungsreich und ausgefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Maisonette Zimmer mit Schlafzimmer in der oberen Etage. Das Bett war riesig und sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- Woanders
Freundliche Auskünfte auf alle Fragen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Madame, Ihr erfreuliches Feedback ist für uns eine wahre Freude. Es ist großartig, dass Sie die Einzigartigkeit des Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton, lobend hervorheben. Wir sind erfreut, dass Sie die Vielfalt und Größe unserer Zimmer sowie die Annehmlichkeiten, die wir bieten, geschätzt haben. Unser historisches Gebäude vereint authentischen Charme mit modernem Komfort und bietet unseren Gästen eine unvergleichliche Atmosphäre. Dass unsere Gastronomie Sie begeistern konnte, erfüllt uns mit Stolz. Unsere Küche legt großen Wert darauf, ein kulinarisches Erlebnis zu kreieren, das sowohl abwechslungsreich als auch außergewöhnlich ist. Zuletzt möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie den zuvorkommenden Service unseres Personals positiv erwähnen. Es ist unser höchstes Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton