Alex (26-30)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in interessanter Location.

Eigentlich ein grundsätzlich gutes Hotel, alles hat seinen Charme und die Location ist wirklich toll. Insbesondere die Bar in der obersten Etage kann voll überzeugen. Auch das Frühstücksbuffett ist wirklich sehr gut und bietet eine tolle Auswahl inkl. frischgepresstem Saft. Leider wirken die Zimmer zum Teil sehr abgewohnt und die innenliegenden Bäder haben mit modrigem Geruch zu kämpfen. Der angebotene Raumduft und etwas Reinigungsmittel konnten dies zwar nicht beseitigen, aber zumindest etwas abmildern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Bar in der obersten Etage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an Speisen und Getränken in unserer Rooftop Bar und beim Frühstücksbuffett anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers und dem Geruch im Badezimmer nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Zimmern und werden Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping-Team weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton