- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tolle Architektur, aber sehr schlechter Service; Zudem sind die Zimmer baufällig und sauber ist anders; 5 Sterne Preis zu 2 Sterne Ausstattung Das Hotel sollte dringend sein Beschwerdemanagement überdenken. Es kann ja mal was schlecht laufen. Man sollte aber seins Fehler sehen und zu Zusagen stehen. Auch der Hoteldirektor!!!
Das Zimmer war ein Reinfall. Ich habe mir kein baufälliges Zimmer vorgestellt.
Speisen, die man sich am Buffet selbst genommen hat, sind gut. Personal scheint überfordert
Ich habe ein Zimmer mit einem baufälligen Bad erhalten; Zudem waren in der Minibar noch Reste vom letzten Gast und beim Frühstück hatte man mein Ei vergessen; dabei waren beim Frühstück nur 4 Tische besetzt und man war überfordert; Meine Kritik wurde in einem unverschämten Ton beantwortet; Der Hoteldirektor hat mir beim nächsten Aufenthalt ein Upgrade versprochen; Zudem hat er mir mitgeteilt, dass ich bei einer direkten Buchung über das Hotel die gleichen Konditionen erhalte, die ich auch über Onlineportale erhalte; Bei einer erneuten Buchung wollte man davon nichts mehr wissen; Der Hoteldirektor weigerte sich, mit mir zu telefonieren. Er ließ ausrichten, dass er für mich keine Zeit hat; Auf meine schriftlichen Anfragen reagierte er nicht.
Lage ist sehr gut, aber die Lage ist nicht alles
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife