Mike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Kleiner Kurztip mit Enttäuschungen max 4 Sterne

Eher schlecht

das hotel besticht durch seine beeindruckende architektur. die eingangshalle ist imposant und die informationen zu dem gebäude sehr gut. die lage ist ca 1 km von der innenstadt entfernt und gut zu fuß erreichbar. parkmöglichkeiten nur tiefgarage mit 25 euro kosten pro nacht schon im oberem preislimit anzusehen. wir haben eine maisonette suite im 6ten stock zimmer 605 und waren als erstes vom badezimmer sehr enttäuscht. kalkflecken an den armaturen und duschkopf. beim duschen wurde der ganze fußbodenbereich auf höhe des bd´s nass. abdichtung fehlte. die couch im gastbereich war nicht sehr einladend da der bezug sehr "kratzig". persönliche meinung war. flatscreen war vorhanden mit hd. in der 2ten ebene war das geräumige bett welches sehr angenehm war. da gabs keine mängel wir werden definitiv nicht wieder kommen. das 5sterne + hotel verdient meiner meinung nach nur 4 sterne und das ist echt angebracht. wir waren in mancher hinsicht doch echt enttäuscht

• wie oben schon geschrieben hatten wir eine m-suite. diese war sehr geräumig aber es fehlte die kaffeemöglichkeit die für 5sterne standard sein sollte. möblierung naja. couch was nicht unsere richtung. telefone waren aktuell aber wlan war nicht kostenlos was echt bedauerlich ist

• Schlecht
  • der service beim frühstück war eine katastrophe es war niemand da der uns in empfang genommen hat und uns zu einem tisch begleitet hat. tageszeitungen fehlten auch oder man wurde nicht drauf hingewiesen. desweiteren wurden wir 2 mal nach der zimmernummer gefragt und das war erst der anfang. es gab 15 minuten keine gläser für säfte nach 3xigem nachfragen und die löffel vom müsli waren fast alle dreckig. den milchkaffee den meine frau zurück gehen lassen hat wurde einfach abgeräumt und nicht mal gefragt warum oder ob etwas nicht stimme. es wurde für andere gäste ein weiterer tisch eingedeckt wobei wir merkten das die tischdecke mindestens einen 15 cm großen riss hatte. sowas muss direkt entsorgt werden und darf einfach nicht passieren in dem sternesegment. es wurde auch nicht behoben das manko. abends waren wir im la vision essen was geschmacklich sehr speziell ausgerichtet ist. das personal war freundlich aber manchmal sehr locker drauf und auch spruchbetreit was meiner meinung nach bei 1 michelin stern fehl am platz ist. da gibt es andere mit 1nem stern die professioneller sind. im großen und ganzen aber ein netter abend

• der service ist nicht 5 sterne würdig und wir waren doch schon sehr enttäuscht- es fing an beim vorfahren an. es war niemand da und nicht selbst nach einer minute. selbst als meine frau rein ging und hallo sagte bemühte sich niemand mal nach den koffern zu schauen. ich musse sie selbst hinein tragen was nicht 5 sterne like ist. da sind wir doch einiges anders gewöhnt. das personal ging davon aus das wir unser auto selbst in die tiefgargage fahren und erst nach aufforderung das wir das auto stehen lassen vor der tür sagte man das sie das auto für uns parken würden. bei antritt zum zimmer wurde ich gefragt ob man mir die koffer abnehmen darf. das zimmer wurde gut vorgeführt. die rezeption war weiterhin freundlich und man gab uns einen stadtplan zwecks stadtgang.

• die lage ist in ordnung und ist relativ nah bei der innenstadt. die umgebung liegt halt mitten in einem wohnviertel und direkt gegenüber eines schwimmbades was bei manchen doch störend sein mag

• Geschäftsreise

Kinder:Keine Kinder