Frank (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal in Köln

Die Idee ein Hotel in einem alten Wasserturm unterzubringen, ist schon toll. Das Gebäude sieht schon großartig aus. Und was man daraus gemacht hat, finde ich total überzeugend. Da steckt viel Kreativität drin. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und doch funktional. Das Personal ist freundlich und motiviert. Ich war sehr gerne hier und komme sicherlich wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte als Diamond Member ein Upgrade auf ein Twin Tower Duplex Junior Suite bekommen. Der Schlafbereich befindet sich dabei eine Etage höher. Die Treppe nach oben ist recht schmal, aber kein Problem, wenn man keine Einschränkungen beim Gehen hat. Hervorragendes Bett, in dem ich gut schlafen konnte. Der Wohnbereich ist gemütlich mit zwei Tischen und einer Couch. In der Suite sind zwei Fernsehgeräte, eines davon im Schlafbereich. Das Bad ist nicht sehr groß, aber es gibt genügend Bewegungsraum. Die Duschkabine verfügt nur über eine halbseitige Trennscheibe. Man muss beim Duschen etwas vorsichtig sein, damit man nicht das halbe Bad nass macht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Speisen sind von guter Qualität. Neben dem Buffet kann man auch noch Gerichte aus der Speisekarte bestellen. Das müsste was für jedem dabei sein. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Superfreundliches und kompetentes Personal im gesamten Haus, von der Rezeption, über das Frühstücksrestaurant bis zur Botanik-Bar auf der 11. Etage.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt recht zentral in der Kölner Innenstadt, etwa 1,5 km vom Hauptbahnhof entfernt. Zu Fuß durch die Innenstadt braucht man etwa 20 Minuten, mit der Straßenbahn etwa 10 Minuten. Ich habe den Fußweg gewählt. Das Hotel verfügt jedoch auch über eigene Parkplätze. Eine Anreise mit dem PKW müsste deshalb auch problemlos möglich sein.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Frank