Ein sehr sauberes mit sehr netten Personal besetzten Hotel was jeden Tag von früh bis spät für den Gast da ist. Wir wussten nicht ob uns es wirklich so erwatet wie es die Bilder hier versprechen aber wir wurden mehr als davon überzeugt. Das Preis Leistungs Verhältnis war mehr als gerecht. Außerdem hat es uns so sehr gefallen und wir waren so positiv überrascht das uns dieses Hotel und Personal nächstes Jahr wieder sieht. Nur leider muss ich auch eine negative Kritik da lassen und das betrifft die Bewertung zu andere Hotelgäste Hauptsächlich aus der Landesrepuplik Russland die absolut kein Respekt anderen gegenüber zeigen...angefangen vom Buffet wo geschupst und gedrängelt wird und sich die Teller voll gehauen wird als hätten sie Monate nix zu essen bekommen und dann wird die Hälfte stehen gelassen was dann weggeschmissen wird....(pfui) bis zu betrunkene wo die Polizei kommen muss (echt schade) aber davon abgesehen hatten wir als familie sehr viel Spaß und auch für die Kinder war sehr viel geboten.
Sehr sauber und modern eingerichtet???
Essen war sehr sehr lecker abwechslungsreich und ein Wahnsinn von der Kreativität her?
Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher ausgetauscht außerdem war der Service rund um das Hotel immer da und bereit einem immer zu helfen.
Sehr gute und ruhige grüne Lage mit einen Fußmarsch von 5 min bis zum Strand.
Sehr viele Animationen von früh bis Abend im Hotel und am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Steve Melanie und Aurelia Noll |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als nochmal unseren geschätzten Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA