Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit paar Abstrichen

Gut

Wir waren mit 5 Personen im Hotel. Wir sind morgens gegen 10 Uhr angekommen und der Check In verlief reibungslos. Die Zimmer waren ab 14 Uhr verfügbar. Nachdem wir gefrühstückt hatten, fragten wir erneut nach den Zimmern und wir konnten zum Glück schon gegen 11.30 unsere 2 Zimmer beziehen. Es war ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Diese waren in einer ausreichenden Größe vorhanden. Der Pool war sauber und ordentlich. Mit den Liegen musste man immer früh sein da diese schon relativ früh belegt waren. Am Strand war das Problem eher weniger. Die Animation war ok nur was etwas blöd ist, das die Animateure versuchen die Bewertung der Gäste am Pool einzugeben und diese zu beschönigen. Das geht einfach gar nicht. Ich denke nett darauf hinweisen das man bitte Bewertungen schreibt sollte genügen.

• Das Familienzimmer war im Erdgeschoss und über 2 Etagen, unten ein Doppelbett und oben zwei Einzelbetten. Das Doppelzimmer hatte natürlich ein Doppelbett. Das Bad ist ausreichend groß und hat alles was man benötigt. Blöd nur, das beim Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser steht, da es nicht so schnell abläuft wie fließt. Die Sauberkeit allerdings war nicht wirklich gut. Es hat zwar jemand die Betten gemacht und Handtücher gewechselt aber der Boden war immer dreckig und nicht gereinigt.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Frühstück war soweit alles vorhanden und hat auch gut geschmeckt. Mittag und Abendessen ebenfalls. Das Essen war stets schön angerichtet und abwechslungsreich mit Themen Abenden. Hier gibt es nur eine kleine Anregung. Bei den Getränken muss es einfach schneller gehen und die Speisen sind zu kalt. Wir waren recht pünktlich um 19 Uhr beim Abendessen und die Speisen waren immer nur Lauwarm. Geöffnet hat es übrigens um 19 Uhr bis 21 Uhr, für Familien teilweise doch etwas spät wie ich finde, da um 19 Uhr wirklich schnell alles gefüllt ist. Die Drinks sind für unseren Geschmack auch viel zu stark gemischt gewesen, wir mussten extra Bescheid sagen das wir keine 50/50 Mischung wollten. Aber das war alles ok, denn nachdem man es so bestellt hat lief das ja auch.

• Das Personal war in jedem Bereich wirklich freundlich und hilfsbereit. An manchen Stellen jedoch zu den Stoßzeiten unterbesetzt. Wie gesagt ein Beispiel an der Bar im Restaurant oder der Poolbar. Ansonsten kann man hier nicht klagen, einen kleinen Abzug nur für die Zimmerreinigung.

• Die Lage des Hotels ist ca 13 Minuten von Side entfernt ( Einkaufsmeile und Promenade) Manavgat, was ich zum einkaufen mehr empfehle, ist 10 Minuten entfernt. Zum Strand geht es über eine kleine Straße in 5 Minuten zu Fuß. dieser ist sehr sauber aber ziemlich steil abfallend.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gab es am Strand einige. und der Spa Bereich war auch wirklich zu empfehlen. Ein Lob an Ali Ahmet. Guter Job. Im Hotel selber war ansonsten das übliche Programm, abendliche Animation, Kinderdisco und Auftritte. Touren über den Reiseveranstalter oder in der Stadt selber buchen, bis zu 70% günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als nochmal unseren geschätzten Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA